Come faccio a registrare il reindirizzamento della posta presso la Posta Svizzera?

È possibile reindirizzare la tua corrispondenza a PEAX. Tuttavia si tratta di un servizio a pagamento della Posta Svizzera che si applica a tutta la tua corrispondenza. Tutti i servizi forniti da PEAX sono inclusi nell'abbonamento PEAX. Qualora comportasse eventuali spese postali, riceverai il relativo addebito.

In futuro per poter ricevere la tua corrispondenza direttamente nel portale PEAX, dovrai prima registrare il reindirizzamento presso la Posta.

Ecco le istruzioni:

1. Apri il link nel browser.
  2. Clicca sul pulsante «Effettua un ordine ora».01_Rispedire_temporaneament.PNG
  3. Registra l’ordine e clicca su «Avanti». Come tipo di indirizzo puoi selezionare «Casella postale (solo lettere)». Nel campo c/oregistra ora il tuo ID PEAX che trovi nel tuo profilo sul portale PEAX alla voce «ID PEAX». L’ID PEAX è necessario per un’identificazione chiara nel centro di scansione.
    È possibile aggiungere o rimuovere anche altre persone o ditte registrate a questo indirizzo, selezionando o deselezionando le relative persone o ditte. Per procedere con il processo clicca sul pulsante «Avanti».03_Persone.PNG
  4. I pacchi devono essere tassativamente esclusi dal reindirizzamento. Seleziona ora «Recapita pacchi a domicilio». Clicca sul pulsante «Avanti»per procedere con l’ordine.04_pacchi.PNG
  5. Ora riceverai nuovamente una panoramica generale dell’ordine. Controllalo di nuovo accuratamente. Se tutto è corretto potrai chiudere l’ordine cliccando sul pulsante «Pagare»05_Ora_fini.PNG
  6. Ora puoi registrare il reindirizzamento della posta direttamente nel portale PEAX. Attraverso il browser fai il login al portale PEAX. Clicca poi sul tuo «Profilo»e accedi all’area
    «Reindirizzamento».

7. Avvia il processo cliccando sul pulsante «Impostare il reindirizzamento della posta».Postumleitung_IT_1000px.jpg

Attenzione: l’indirizzo per il reindirizzamento deve assolutamente essere diverso dall’indirizzo di partenza.

Altrimenti non potremo inoltrarti fisicamente gli elementi scansionabili, come carte di credito, buste di voto, codici bancari ecc.