Vengono supportati i thin clients?

Attualmente il software PEAX non è ancora stato ottimizzato e testato per l'applicazione di thin clients (wikipedia) Google Chromebook, VDI clients, Microsoft Remote Desktop Clients).

L'utilizzo di thin clients non può quindi essere garantito ufficialmente e avviene sotto propria responsabilità. L'applicazione PEAX contiene molta grafica, il che può comportare problemi nella prestazione dei thin clients.