Cosa succede con il mio conto una volta che l'ho disattivato?

Prima di cancellare il tuo conto devi disattivare tutti i tuoi abbonamenti postali. Se dovesse arrivare posta per te, ti informeremo come al solito con una e-mail di notifica.

Per un anno viene controllato che non venga effettivamente più fornita posta nel portale PEAX. In questo periodo di un anno sei tenuto/a a controllare regolarmente il portale anche dopo la disattivatzione. Non ci si assume alcuna responsabilità per la posta eventualmente non letta.

Se dopo un anno non hai più ricevuto niente nel portale PEAX, il tuo account sarà eliminato automaticamente.

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta