Dove cancello il mio conto?

L'account può essere disattivato in ogni momento. Prima di farlo però occorre disattivare tutti gli abbonamenti postali attivi.

Per disattivare o cancellare l'account, entrare nelle Impostazioni nella scheda "Gestione account". Quindi cliccare su «Amministrare il conto». Dopo un anno senza posta in entrata, l'account viene cancellato automaticamente. Se malgrado la disattivazione degli abbonamenti ricevi ancora posta, continuerai ad essere avvisato/a tramite un'e-mail di notifica. Solo dopo un anno senza posta in entrata, l'account sarà definitivamente cancellato.

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta