Posso aggiungere personalmente organizzazioni/ditte?

Se non riesce a trovare nel nostro catalogo l'organizzazione che sta cercando, esiste la possibilità di aggiungerla manualmente. A questo scopo servono il nome, l'indirizzo e l'e-mail della ditta. Entri nel campo «organizzazioni» e clicchi su «aggiungi organizzazione». In alto a destra troverà la funzione «registra organizzazione».

Si prega di controllare prima di tutto se la vostra organizzazione è già presente nel catalogo.
Se disponibile, selezionare l'indirizzo esistente.