Come sottoscrivo la posta digitale?

Entri nel campo organizzazioni oppure clicchi sul suo profilo in alto a destra e scelga la funzione "sottoscrivere posta digitale". Nell'ambito organizzazioni potrà aggiungere tutte le ditte, gli enti e le associazioni da cui desidera ricevere la posta digitale. Non appena aggiunti i contatti, appare il pulsante "sottoscrivere posta digitale". Cliccando questo pulsante, invierà all'organizzazione corrispondente un messaggio automatico richiedendo la ricezione digitalizzata della posta futura nel portale PEAX. In questo modo la posta le verrà recapitata in futuro direttamente nella casella postale PEAX.