Perché esistono diversi livelli ID? Qual è la differenza?

Maggiore è il livello ID, maggiore è il numero di funzioni disponibili nel portale PEAX. L'ID di livello 0 (identificazione del suo indirizzo e-mail) serve esclusivamente nella fase di passaggio, fino a quando non viene inserito il codice d'attivazione per l'ID di livello 1 o 2. In questo periodo potrai utilizzare soltanto la funzione di upload. Con l'ID di livello 1 (identificazione dell'indirizzo di domicilio tramite lettera), potrai utilizzare la casella postale (abbonamento postale). Con l'ID die livello 2 (identificazione dell'indirizzo di domicilio tramite lettera raccomandata) puoi utilizzare anche la funzione PEAX Payment.