Il mio codice Authenticator non funziona (Android).

Potrebbe dipendere dal fatto che nella sua app Google Authenticator l'ora non è correttamente sincronizzata (apparecchi Android).

Per assicurarsi che l'ora sia corretta, proceda come segue:

1. Apra il menù principale della app Google Authenticator.
  2. Tocchi il simbolo «Altro» Impostazioni.
  3. Tocchi Correzione dell'ora per i codici.
  4. Tocchi Sincronizza ora.

Nella schermata successiva, l'app confermerà che l'ora è stata sincronizzata. Successivamente dovrebbe poter accedere nuovamente con i suoi codici di verifica. La sincronizzazione influisce solo sull'ora interna della app Google Authenticator e non sulle impostazioni di data e ora del suo apparecchio.

Cfr: https://support.google.com/accounts/answer/185834?hl=it#ASPerror