Welche Funktionen bietet mir die PEAX App?

Descrizione

Ricevere la posta, pagare le fatture, archiviare in sicurezza i documenti: con PEAX, amministrare tutto in un solo posto è un gioco da ragazzi. Sempre e ovunque. L'App integra il portale PEAX, supportandola nel migliorare ulteriormente la sua corrispondenza. L'App permette di scansire in tutta semplicità i documenti per poi caricarli direttamente sul portale. Le montagne di scartoffie e la stancante ricerca dei documenti fanno ormai parte del passato. Grazie a PEAX!
  • CASELLA POSTALE DIGITALE
    Ordini le sue lettere e fatture direttamente nella casella postale digitale e ottenga finalmente la visuale
    d'insieme che desidera da tempo.
  • PAGAMENTI SICURI E FLESSIBILI
    Nel portale PEAX, può sbrigare le sue fatture in tutta semplicità. Gli ordini di pagamento e le scadenze
    corrispondenti vengono elaborati automaticamente. Le fatture potranno essere pagate direttamente
    nell'App.
  • ARCHIVIO INTELLIGENTE
    Con un tagging plurimo intelligente, un filtro e uno storico di tutti i documenti e delle azioni eseguite, è
    facile mantenere sempre la visuale d'insieme.

Maneggio

Navighi come sempre nel cockpit. Sono a sua disposizione i seguenti campi: casella postale, fatture, payment, archivio, upload, contatto, profilo, stream e cestino.

• Login: Semplice login, a richiesta tramite Touch ID

• Scansione documento / upload: Clicchi su "scansione documento" e fotografi i documenti desiderati. Il
    documento viene rappresentato con un bordo blu se riconosciuto dal sistema. È possibile aggiungere
    altre pagine. Inoltre è possibile aggiungere all'occorrenza dei tag e le proprie annotazioni. Cliccando su
    "upload", il documento verrà spostato nel campo upload.
  • Casella postale / fatture: In questa finestra vengono visualizzati tutti i documenti ricevuti. La barra degli strumenti (elabora, tagga, archivia, inoltra, cestino) appare tramite swipe da destra a sinistra. Nei dettagli si trova la cronologia attività ed esiste la possibilità di aggiungere dei commenti.
  • Archivio: Tutti i documenti archiviati sono rintracciabili lì. La funzione di filtro l'aiuta nella ricerca di
    documenti specifici.
  • Contatti: Il campo dei contatti offre una panoramica delle richieste di contatto inviate e ricevute. I
    contatti possono essere confermati, inclusa una risposta opzionale.
  • Profilio: Hier sind alle wichtigen Informationen zur Ihrer Person abgelegt.

• Stream: Qui vengono visualizzate tutte le attività e le novità.
  • Impostazioni: Nel campo impostazioni (menu principale in alto a sinistra) può impostare la lingua, le
    impostazioni di sicurezza e le impostazioni dei pagamenti. Nell'ambito support potrà trovare tutte le
    FAQ e aiuto in caso di necessità.
    «Peaxare» significa passare parola. Qui vengono visualizzati gli indirizzi da selezionare per eseguire gli
    inviti a partecipare a PEAX.

Sicurezza

L'App PEAX le offre le abituali misure di sicurezza che già conosce nel portale

Compatibilità

Richiede iOS 9.0 o successivi. Compatibile con iPhone.