Reindirizzamento della posta

Sì, è possibile indirizzare tutta la corrispondenza a PEAX.

Affinché il reindirizzamento funzioni, è necessario ordinare il reindirizzamento postale presso la Posta Svizzera. Qui puoi ordinare il reindirizzamento postale.  Devi inserire il tuo indirizzo PEAX come indirizzo di reindirizzamento. È importante di fornire l'intero indirizzo con la tua «PEAX-ID». Il tuo indirizzo PEAX trovi nel «Profilo». I pacchi devono essere esclusi dal reindirizzamento.

Non appena hai registrato il reindirizzamento presso la Posta Svizzera, puoi impostare il reindirizzamento postale nel tuo conto PEAX. Per farlo, vai sul profilo alla voce «Reindirizzamento della posta» e inizi il processo.

Per la posta non scansionabile devi fornirci un indirizzo per l'inoltro. L'indirizzo per l'inoltro deve essere diverso dall'indirizzo di origine.