Che cos'è «PEAX Payment»?

Oltre alla casella postale digitale, la funzione di pagamento è un vantaggio fondamentale. Le fatture vengono riconosciute automaticamente, le informazioni e le scadenze di pagamento vengono registrate e possono essere inviate per il pagamento direttamente nel portale.

Ci sono due modi per pagare le fatture nel portale PEAX:

Esecuzione del pagamento tramite PEAX (tramite addebito diretto)

1. Inserire il conto bancario.
  2. Stampare, firmare e inviare l'autorizzazione all'addebito alla tua banca.
  3. Non appena avremo attivato il conto bancario, puoi pagare le fatture direttamente in PEAX con pochi click.

Per questa variante è necessario l' ID-Level 2 (il codice di attivazione verrà inviato al tuo indirizzo di domicilio per posta raccomandata). Puoi aumentare il tuo livello ID nel profilo.

Soluzione alternativa - pagare con pagamento anticipato

1. Puoi trasferire denaro sul tuo conto di transazione PEAX o pagare la fattura con il metodo di pagamento «pagamento anticipato».
  2. Così paghi le bollette direttamente con pochi click.

Questa funzione è già disponibile con l'ID-Level 1.

La polizza di versamento per il bonifico bancario viene inserita nella tua casella postale. Puoi trovare i dati personali del tuo conto di transazione PEAX in qualsiasi momento nella sezione «Banche» alla voce «conto di transazione PEAX»