Che cos'è un'autenticazione a doppio fattore?

Per poter innalzare il suo ID Level a 2 occorre un'autenticazione a doppio fattore. Per fare questo ha due opzioni:

• il codice SMS
  • l'Authenticator App

Può utilizzare qualsiasi App Authenticator. Da parte nostra le consigliamo la App Google Authenticator che genera in breve tempo codici di accesso validi in grado di adempiere il ruolo di secondo «fattore». A tale scopo inizialmente dovrà scansionare il codice QR generato nel browser durante la procedura di iscrizione.