Che cos'è un'autenticazione a doppio fattore?

Per poter innalzare il tuo ID Level a 2 occorre un'autenticazione a doppio fattore. Per fare questo hai due opzioni:

• il codice SMS
  • l'Authenticator App

Puoi utilizzare qualsiasi App Authenticator. Da parte nostra ti consigliamo la App Google Authenticator che genera in breve tempo codici di accesso validi in grado di adempiere il ruolo di secondo «fattore». A tale scopo inizialmente dovrai scansionare il codice QR generato nel browser durante la procedura di iscrizione.

Ulteriori informazioni troverai qui.