Les clients légers sont-ils pris en charge?

Actuellement, le logiciel PEAX n'a pas été optimisé ni testé pour être utilisé avec les clients légers (voir wikipedia) exemples: Chromebook Google, clients VDI, Microsoft Remote Desktop Clients).

Par conséquent, l'utilisation de clients légers n'est pas garantie officiellement et relève de la responsabilité de l'utilisateur. L'application PEAX nécessite de bonnes performances graphiques, ce qui peut provoquer des problèmes avec les clients légers.