Où apparaissent mes téléchargement?

Les documents que vous chargez vous-même sont placés dans la section «Téléchargements». S'il s'agit de factures, ces dernières sont déplacées dans la section «Factures» et font l'objet d'une capture, opération pendant laquelle les données de paiement sont lues automatiquement.Les documents que vous chargez sont déplacés dans la boîte aux lettres ou les factures s'il s'agit de fichiers PDF. Si les fichiers présentent un autre format (Word, Excel, JPG, etc.), ils restent dans la section «Téléchargement».

Les factures doivent être numérisées et chargées une par une. Numérisez et chargez vos factures individuellement. Si plusieurs factures sont regroupées dans un document, le document n'est pas archivé avec les factures.