Comment puis-je supprimer mon compte?

Vous pouvez désactiver votre compte à tout moment. Avant de réaliser cette opération, vous devez au préalable désactiver tous les abonnements postaux actifs.

Pour désactiver ou supprimer votre compte, affichez les paramètres dans l'onglet «Gérer le compte». Cliquez ensuite sur «Désactiver le compte». Après un an sans avoir reçu de courrier, votre compte est supprimé automatiquement. Si vous recevez encore du courrier malgré la désactivation des abonnements postaux, vous en serez toujours informé à l'aide d'un e-mail de notification. Votre compte sera supprimé définitivement uniquement après un an passé sans recevoir de courrier.