Puise-je saisir moi-même des organisations/entreprises?

Si l'organisation que vous recherchez ne figure pas dans notre catalogue, vous pouvez entrer manuellement son adresse. Pour ce faire, vous avez besoin de sa raison sociale, de son adresse et de son adresse e-mail. Dans la section «Organisations», cliquez sur «Ajouter une organisation». La fonction «Entrer une organisation» se trouve en haut à droite.

Veuillez d'abord vérifier si votre organisation figure déjà dans le catalogue. Si elle est disponible, veuillez sélectionner l'adresse existante.