Comment souscrire un abonnement pour le courrier numérique?

Affichez la section Organisations ou cliquez en haut à gauche sur votre profil et sélectionnez la fonction «Souscrire courrier numérique». Dans la section Organisations, vous pouvez ajouter à vos contacts professionnels les entreprises, administrations et associations dont vous souhaitez recevoir le courrier au format numérique. Dès que vous avez ajouté vos contacts, le bouton «Souscrire courrier numérique» s'affiche. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, l'organisation correspondante reçoit en votre nom une notification automatique l'informant que vous souhaitez dorénavant recevoir son courrier dans le portail PEAX. Dès lors, les prochains courriers doivent vous parvenir directement dans votre boîte aux lettres PEAX.