Quels documents apparaissent dans ma boîte aux lettres?

Vous recevez dans la boîte aux lettres PEAX tous les documents qui vous sont envoyés par courrier. Les factures, avoirs et rappels sont placés directement dans la section «Factures» et n'apparaissent pas dans la boîte aux lettres. En cas de chargement de documents, les PDF sont placés dans la boîte aux lettres et les factures classées avec les factures. Les autres fichiers (Word, Excel, JPG etc.) restent dans les chargements.