Pourquoi trouve-t-on plusieurs ID-Level? Quelles sont leurs différences?

Plus l'ID-Level est élevé, plus vous disposez de fonctions dans le portail PEAX. L'ID-Level 0 (identification de votre adresse e-mail) est uniquement utilisé pendant une phase transitoire, jusqu'à la mise à disposition du code d'activation pour l'ID-Level 1 ou 2. Pendant cette période de transition, vous pouvez uniquement utiliser la fonction de téléchargement. Une fois que vous avez obtenu l'ID-Level 1 (identification de votre adresse de domicile à l'aide d'une lettre), vous pouvez utiliser la boîte aux lettres (abonnement postal). Avec l'ID-Level 2 (identification de votre adresse de domicile à l'aide d'une lettre recommandée), vous pourrez utiliser à les fonctions de paiement de PEAX.