Mon code Authenticator ne fonctionne pas (Android).

Il est possible que l'heure de votre application Google Authenticator ne soit pas synchronisée correctement (appareils Android).

Pour vous assurer que vous utilisez la bonne heure, procédez comme suit:

1. Ouvrez le menu principal de l'application Google Authenticator.
  2. Appuyez sur «Plus» et Paramètres.
  3. Appuyez sur Correction horaire pour les codes.
  4. Appuyez sur Synchroniser.

Sur l'écran suivant, un message vous confirme que l'heure a été synchronisée dans l'application. Vous devriez désormais pouvoir utiliser vos codes de validation pour vous connecter. La synchronisation n'affecte que l'heure interne de l'application Google Authenticator. La date et l'heure de votre appareil ne sont pas modifiées.

Voir également: https://support.google.com/accounts/answer/185834?hl=de#ASPerror