Quelles sont les fonctionnalités de l'application PEAX?

Description

Recevoir du courrier, payer les factures, classer les documents en toute sécurité: grâce à PEAX, vous exécutez vos tâches administratives en toute clarté à partir d'un seul emplacement, à tout moment et partout. L'application vient compléter le portail et vous aide à organiser encore mieux votre correspondance. L'application vous permet de numériser vos documents facilement et de les charger directement dans le portail. Dans l'application, vous pouvez en outre accéder à toutes les sections essentielles. Grâce à PEAX, la paperasse et la recherche fastidieuse de documents font désormais partie du passé!

• BOÎTE AUX LETTRES NUMÉRIQUE
    Les boîtes aux lettres passent à l'ère du numérique! Demandez à recevoir vos lettres et factures directement dans votre boîte aux lettres numérique.
  • PAYER AVEC SÉCURITE ET FLEXIBLITÉ
    Votre portail PEAX vous permet de régler vos factures aisément. Les ordres de paiement et les délais correspondants sont entrés automatiquement et vous pouvez payer les factures directement dans l'application.
  • ARCHIVES INTELLIGENTES
    Grâce au balisage multiple intelligent, au filtre et à l'historique de vos actions réalisées avec les documents, vous avez toujours une bonne vue d'ensemble de la situation.

Utilisation

Naviguez dans le cockpit comme à l'accoutumée. Les sections suivantes sont accessibles: Boîte aux lettres, Factures, Paiement, Archives, Chargements, Contacts, Profil, Stream et Corbeille.

• Login: Connexion simple à l'aide de la fonctionnalité Touch ID (si vous le souhaitez).
  • Numériser et charger un document: Cliquez sur «Numériser un document» et photographiez les documents souhaités. Une fois reconnu par le système, le document est affiché avec une bordure bleue. Il est possible d'ajouter plusieurs pages. Il est en outre possible, si nécessaire, de définir des balises et d'entrer une remarque. Cliquez sur «Charger» pour placer le document dans la section Chargements.
  • Boîte aux lettres / Factures: Cette fenêtre affiche tous les documents reçu, classés par date et par ordre décroissant. La barre d'outils (modification, balisage, classement, transmission, corbeille) s'affiche à l'aide d'un balayage de la droite vers la gauche. L'affichage détaillé présente l'historique des activités. Il est également possible d'ajouter des commentaires. Les factures sont comptabilisées directement et peuvent être payées en quelques clics.
  • Archives: Tous les documents archivés sont consultables dans cette section. La fonction de filtrage facilite la recherche de documents spécifiques.
  • Contacts: La section des contacts offre une vue d'ensemble des demandes de contact reçues et envoyées. Il est possible de demander et confirmer les contacts (avec message facultatife).
  • Profil: Toutes données personnelles sont dans cette section.
  • Stream: Cette section présente toutes les activités et nouveautés.
  • Paramètres: Dans la section Paramètres (menu principal en haut à gauche), vous pouvez définir la langue ainsi que vos paramètres de sécurité et de paiement. Dans la section Assistance, vous trouverez une FAQ recensant des questions pertinentes. Vous pouvez également consulter l'aide si nécessaire.«Peaxer» signifie recommander. Les adresses des personnes pouvant être invitées à rejoindre PEAX sont sélectionnées à partir du carnet d'adresses.

Sécurité

L'application PEAX applique les mêmes mesures de sécurité que celles du portail.

Compatibilité

Requiert iOS 9.0 ou version ultérieure. Compatible iPhone.