Pourquoi je ne reçois pas le code SMS directement après la saisie?

L'envoi des codes SMS peut donner lieu à des retards isolés provoqués par des problèmes au niveau du réseau du fournisseur de téléphonie mobile. En règle générale, les SMS sont envoyés directement après le login. Il est également possible de télécharger gratuitement l'app Authenticator à partir de l'Apple Store ou du Google Store et de générer les codes d'accès par son intermédiaire.

Si vous ne recevez pas le code SMS, contactez-nous par mail à l'adresse support@peax.ch.