Comment déposer des documents de manière simple et intelligente ?

Les documents et les factures peuvent être marqués avec des balises appropriées pour un classement facile et sûr. Les documents peuvent être trouvés en quelques secondes.

Les balises sont individuelles et peuvent être ajustées à tout moment. Allez dans «Paramètres» et ouvrez l'onglet «Balises». Vous pouvez personnaliser vos balises selon vos souhaits et vos besoins.

Vous pouvez trouver vos documents archivés dans la section «Archives». Tous les documents archivés peuvent y être consultés. Vous pouvez filtrer et trier les documents comme vous le souhaitez. Grâce aux balises que vous utilisez, vous pouvez trouver des documents rapidement et facilement.