Qu'est-ce-que le «paiement PEAX»?

Outre la boîte de réception numérique, la fonction de paiement de PEAX est un avantage essentiel. Les factures sont automatiquement reconnues, les informations et les délais de paiement sont enregistrés et peuvent être soumis au paiement directement dans le portail.

Il y a deux façons de payer les factures sur le portail PEAX :

Exécution des paiements par PEAX (par prélèvement automatique)

1. Indiquer le compte bancaire
  2. Imprimez, signez et envoyez l'autorisation de prélèvement
  3. Une fois le compte bancaire est activé, vous pouvez payer vos factures directement dans PEAX en quelques clics

Pour cette variante, vous avez besoin ID-Level 2 (le code d'activation vous sera envoyé à votre domicile par courrier recommandé). Vous pouvez augmenter votre ID-Level dans votre profil.

Solution alternative - le paiement anticipé

1. Virez de l'argent sur votre compte de transaction PEAX ou payez une facture et sélectionnez «Paiement anticipé» comme mode de paiement
  2. Payer les factures directement en quelques clics

Cette fonction est déjà disponible avec ID-Level 1.

Le bulletin de versement pour le virement bancaire sera placé dans votre boîte aux lettres PEAX. Vous pouvez trouver les détails de votre compte de transactions PEAX personnel à tout moment dans la section «Banques» sous «Compte de transaction PEAX».