Qu'est-ce-que une authentification à deux facteurs ?

Pour faire passer votre ID-Level au niveau 2, vous avez besoin d'une authentification à deux facteurs. Pour ce faire, deux options s'offrent à vous:

• Code SMS
  • App Authenticator

Vous pouvez utiliser l'une des app Authenticator. Nous vous recommandons ici l'app Authenticator de Google. Cette application génère des codes d'accès valides pendant une courte période qui jouent le rôle du second «facteur». Pour ce faire, vous devez d'abord scanner le code QR généré dans le navigateur Web pendant l'inscription.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur ID-Level ici.