Was passiert mit Dokumenten, welche Personen zugewiesen sind, die nicht mehr auf den Business Account Zugriff haben?

Wenn eine Person aus dem Business Account entfernt wird oder sich diese Person selber deaktiviert, ist der Zugriff auf den Account sowie auf die Dokumente des Business Accounts nicht mehr möglich. Die letzte aktive Person aus einer Verteilergruppe kann nicht entfernt werden. Damit ist sichergestellt, dass mind. 1 Person auf die Dokumente Zugriff hat.

Falls eine Person ihren Account deaktiviert, gibt es allenfalls Dokumente, welche für niemanden mehr ersichtlich sind. Zukünftig wird es dafür ein spezifisches Recht geben, mit dem alle Dokumente ersichtlich sind. Ausgenommen sind die vertraulichen bzw. persönlichen Dokumente.

Diese Funktionalität wird zu einem späteren Zeitpunkt folgen.

Wir empfehlen grundsätzlich, Dokumente nur an Gruppen zu verteilen - und nur in Ausnahmefällen direkt an Personen zu verteilen.

War dieser Beitrag hilfreich?