Was passiert mit meinem Account, wenn ich diesen deaktiviert habe?

Bevor du deinen Account endgültig deaktivieren kannst, musst du zuerst alle Postabonnemente deaktivieren. Während eines Jahres wird geprüft, dass wirklich keine Post mehr in dein PEAX Portal eingeliefert wird. Sollte dennoch Post eintreffen, werden wir dich wie gewohnt via Benachrichtigungsmail informieren.

Während dieses Jahres bist du verpflichtet, den Posteingang auch nach Deaktivierung des Portals regelmässig zu überprüfen. Wir übernehmen keine Haftung für ungelesene Post.

Nach einem Jahr ohne Posteingänge wird dein PEAX Account automatisch gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen