Kann ich mich vom Benachrichtigungsemail abmelden?

Sie können sich nicht vom Benachrichtigungsemail abmelden. Sie haben aber die Möglichkeit im Portal unter Einstellungen - Allgemein zu wählen, in welchem Rhythmus Sie benachrichtigt werden möchten, täglich oder wöchentlich. Damit stellen wir sicher, dass Sie Kenntnis von Ihrer eingegangenen Post erhalten. Das Benachrichtigungsemail erhalten Sie, sofern Post eingegangen ist oder sich ungelesene Post in Ihrem PEAX Portal befindet.