Wie lösche ich meinen Account?

Deinen Account kannst du jederzeit deaktivieren. Bevor du dies machen kannst, musst du aber zuerst alle aktiven Postabonnemente deaktivieren.

Um deinen Account zu deaktivieren bzw. zu löschen, wechsle in die Einstellungen ins Register «Account verwalten». Klicke dort auf «Account deaktivieren». Nach einem Jahr ohne Posteingänge wird dein Account automatisch gelöscht. Erhältst du trotz Deaktivierung der Postabonnemente noch Post, so werden wir dich weiterhin via Benachrichtigungsemail darüber informieren. Erst nach einem Jahr ohne Posteingänge wird dein Account definitiv gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen