Wie lösche ich meinen Account?

Ihren Account können Sie jederzeit deaktivieren. Bevor Sie dies tun, müssen Sie aber zuerst alle aktiven Postabonnemente deaktivieren.

Um Ihren Account zu deaktivieren bzw. zu löschen, wechseln Sie in die Einstellungen ins Register "Account verwalten". Klicken Sie dort auf "Account deaktivieren". Nach einem Jahr ohne Posteingänge wird Ihr Account automatisch gelöscht. Erhalten Sie trotz Deaktivierung der Postabonnemente noch Post, so werden Sie weiterhin via Benachrichtigungsemail darüber informiert. Erst nach einem Jahr ohne Posteingänge wird Ihr Account definitiv gelöscht.