Kann ich selber Organisationen / Firmen erfassen?

Können Sie die Organisation, die Sie suchen, in unserem Katalog nicht finden, können Sie die Adresse manuell erfassen. Dazu benötigen Sie den Firmennamen, die Adresse sowie die E-Mailadresse. Gehen Sie in den Bereich «Organisationen» und klicken Sie auf «Organisation hinzufügen». Oben rechts finden Sie die Funktion «Organisation erfassen».

Bitte kontrollieren Sie erst, ob Ihre Organisation bereits im Katalog vorhanden ist. Wenn Sie vorhanden ist, wählen Sie bitte die bereits vorhandene Adresse aus.