Wie abonniere ich digitale Post?

Gehen Sie in den Bereich Organisationen oder klicken Sie auf Ihr Profil oben links und wählen Sie die Funktion «Post abonnieren». Im Bereich Organisationen können Sie alle Firmen, Behörden und Vereine zu Ihren Geschäftskontakten hinzufügen, mit denen Sie als Kunde oder als Bürger verbunden sind und von denen Sie die Post gerne digital erhalten würden.

Sobald Sie die Kontakte hinzugefügt haben, erscheint der Button «Post abonnieren». Wenn Sie diesen Button klicken, wird an die entsprechende Organisation eine automatische Mitteilung in Ihrem Namen versandt mit dem Hinweis, dass Sie Ihre Post zukünftig im PEAX Portal erhalten möchten. Die Organisation schickt Ihnen die Post zukünftig entweder direkt digital ins PEAX Portal oder via Scanning Center an Ihre PEAX Adresse. So oder so werden Sie Ihre Post in Zukunft in Ihrem PEAX Briefkasten erhalten.