Welche Dokumente erscheinen im Briefkasten?

Im PEAX Briefkasten erhalten Sie alle Dokumente, die als Post an Sie gesandt wurden. Rechnungen, Gutschriften und Mahnungen werden direkt in den Bereich «Rechnungen» gelegt und erscheinen nicht im Briefkasten. Bei den Uploads landen die PDFs im Briefkasten, Rechnungen werden zu den Rechnungen gelegt. Andere Dateien (Word, Excel, JPG etc.) bleiben in den Uploads.