Weshalb gibt es unterschiedliche ID-Level? Was ist der Unterschied?

Je höher der ID-Level ist, desto mehr Funktionen stehen dir im PEAX Portal zur Verfügung. ID-Level 0 (Identifikation deiner E-Mail-Adresse) dient lediglich als Übergangsphase, bis der Aktivierungscode für ID-Level 1 oder 2 eingegeben wurde. In dieser Zeit kannst du nur die Upload-Funktion nutzen. Mit ID-Level 1 (Identifikation deiner Wohnadresse mittels Brief) kannst du den Briefkasten (Postabonnierung) nutzen. Mit ID-Level 2 (Identifikation deiner Wohnadresse mittels eingeschriebenem Brief) kannst du die Payment Funktionen von PEAX nutzen.