Weshalb gibt es unterschiedliche ID-Level? Was ist der Unterschied?

Je höher der ID-Level ist, desto mehr Funktionen stehen Ihnen im PEAX Portal zur Verfügung. ID-Level 0 (Identifikation Ihrer E-Mail-Adresse) dient lediglich als Übergangsphase, bis der Aktivierungscode für ID-Level 1 oder 2 eingegeben wurde. In dieser Zeit können Sie nur die Upload-Funktion nutzen. Mit ID-Level 1 (Identifikation Ihrer Wohnadresse mittels Brief) können Sie den Briefkasten (Postabonnierung) nutzen. Mit ID-Level 2 (Identifikation Ihrer Wohnadresse mittels eingeschriebenem Brief) können Sie die Payment Funktionen von PEAX nutzen.