PEAX Support

Folgen

Wieso werde ich trotz der Einstellung «Ausloggen bei Inaktivität» schneller ausgeloggt als ich in meinen Einstellungen definiert habe?

Aus sicherheitstechnischen Gründen ist die Einstellung des automatischen Logouts bei Inaktivität browserabhängig. Wenn Sie sich mit einem anderen Browser anmelden, gilt die Standardeinstellung von 30 Minuten.

 

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.