Mein Authenticator-Code funktioniert nicht. (Android)

Der Grund könnte sein, dass die Zeit auf Ihrer Google Authenticator App nicht korrekt synchronisiert ist. (Android-Geräte)

Um sicherzustellen, dass Sie die korrekte Zeit verwenden:
  1. Wechseln Sie zum Hauptmenü der Google Authenticator App
  2. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Zeitkorrektur für Codes.
  4. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

Auf dem nächsten Bildschirm erscheint eine Bestätigung der App, dass die Zeit synchronisiert wurde. Anschließend sollten Sie sich wieder mithilfe Ihrer Bestätigungscodes anmelden können. Die Synchronisierung hat nur Auswirkungen auf die interne Zeit der Google Authenticator App, nicht aber auf die Datums- und Uhrzeiteinstellungen auf Ihrem Gerät.

Siehe auch: https://support.google.com/accounts/answer/185834?hl=de#ASPerror