Welche Funktionen bietet mir die PEAX App?

Beschreibung

Post empfangen, Rechnungen bezahlen, Dokumente sicher ablegen: Mit PEAX wickeln Sie Ihre Administration übersichtlich an einem Ort ab. Jederzeit und überall. Die App ergänzt das PEAX Portal und unterstützt sie dabei, Ihre Korrespondenz noch besser zu organisieren. Dokumente können mit der App spielend leicht gescannt und direkt ins Portal hochgeladen werden. Papierberge und mühsames Zusammensuchen von Dokumenten gehören mit PEAX der Vergangenheit an!

• DIGITALER BRIEFKASTEN
    Der Briefkasten wird digital! Abonnieren Sie Ihre Briefe und Rechnungen direkt in den digitalen Briefkasten und schaffen Sie sich die Übersicht, die Sie sich schon lange gewünscht haben.
  • SICHERES UND FLEXIBLES BEZAHLEN
    Mit der PEAX App erledigen Sie Ihre Rechnungen mit Leichtigkeit. Zahlungsaufträge und entsprechende Fristen werden automatisch erfasst, die Rechnungen können direkt mit der App bezahlt werden.
  • INTELLIGENTE ABLAGE
    Mit einem cleveren Mehrfach-Tagging, einem Filter und einer Historie über alle mit dem Dokument getätigten Aktionen behalten Sie stets die Übersicht.

Bedienung

Navigieren Sie wie gewohnt im Cockpit. Folgende Bereiche stehen Ihnen zur Verfügung: Briefkasten, Rechnungen (inkl. Payment), Ablage, Uploads, Kontakte, Profil, Stream und Papierkorb.

• Login: Einfaches Login nach Wunsch mittels Touch ID.
  • Dokument scannen / Upload: Klicken Sie auf «Dokument scannen» und fotografieren Sie die gewünschten Unterlagen. Das Dokument wird mit einem blauen Rand dargestellt, wenn es vom System erkannt wurde. Es können weitere Seiten hinzugefügt werden. Zudem können Sie bei Bedarf Tags setzen und eine Bemerkung erfassen.
  • Briefkasten / Rechnungen: In dieser Ansicht werden alle empfangenen Dokumente angezeigt. Die Toolbar (Bearbeiten, Taggen, Ablegen, Weiterleiten, Papierkorb) erscheint mittels Swipe von rechts nach links. In der Detailansicht ist die Aktivitätenhistory ersichtlich und es gibt die Möglichkeit, Kommentare hinzuzufügen. Rechnungen werden direkt erkannt und können mit wenigen Klicks direkt beglichen werden.
  • Ablage: Alle archivierten Dokumente sind dort aufrufbar. Die Filterfunktion hilft bei der Suche nach spezifischen Unterlagen.
  • Kontakte: Der Kontaktbereich bietet eine Übersicht der erhaltenen und gesendeten Kontaktanfragen. Kontaktanfragen können inklusive einer optionalen Nachricht gesendet oder bestätigt werden.
  • Profil: Hier sind alle wichtigen Informationen zur Ihrer Person abgelegt.
  • Stream: Hier werden sämtliche Aktivitäten und Neuigkeiten dargestellt.
  • Einstellungen: Im Bereich Einstellungen (Hauptmenu oben links) können Sie die Sprache, Ihre Sicherheitseinstellungen sowie die Zahlungseinstellungen einstellen. Im Supportbereich finden Sie alle nötigen FAQs und können, wenn nötig, Hilfe anfordern.
    «Peaxen» bedeutet Weiterempfehlen. Hier werden die Adressen aus dem Adressbuch zur Auswahl dargestellt, die zu PEAX eingeladen werden können.

Sicherheit

Die PEAX App bietet Ihnen die aus dem Portal gewohnten Sicherheitsmassnahmen.

Kompatibilität

• Erfordert mindestens iOS 9.0. Kompatibel mit iPhone