Wieso empfange ich den SMS Code nicht unmittelbar nach der Eingabe?

Es kann vereinzelt zu Verzögerungen bei der Übermittlung der SMS Codes kommen. Grund dafür sind Netzprobleme beim Mobilfunkanbieter. Grundsätzlich werden die SMS umgehend nach dem Login versendet. Alternativ dazu können Sie die Authenticator App aus dem Apple Store oder dem Google Store gratis herunterladen und damit Zugangscodes erzeugen.

Sollten Sie den SMS Code nicht erhalten, dann melden Sie sich unter support@peax.ch bei uns.