Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Um dein ID-Level auf Stufe 2 zu erhöhen, benötigst du eine Zwei-Faktor-Authentifizierung. Du hast dazu 2 Optionen:

• SMS Code
  • Authenticator App

Du kannst jede Authenticator App verwenden. Wir empfehlen dir die Google Authenticator App. Diese App generiert kurzzeitig gültige Zugangscodes, welche die Rolle des zweiten «Faktors» erfüllen. Initial musst du dazu den im Webbrowser während des Anmeldeverfahres erzeugten QR-Code scannen.