Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Um Ihren ID-Level auf Stufe 2 zu erhöhen, benötigen Sie eine Zwei-Faktor-Authentifizierung. Sie haben dazu 2 Optionen:

• SMS Code
  • Authenticator App

Sie können jede Authenticator App verwenden. Wir empfehlen Ihnen die Google Authenticator App. Diese App generiert kurzzeitig gültige Zugangscodes, welche die Rolle des zweiten «Faktors» erfüllen. Initial müssen Sie dazu den im Webbrowser während des Anmeldeverfahres erzeugten QR-Code scannen.