Wie kann ich mein gewünschtes Konto für Zahlungen hinterlegen?

Gehen Sie dazu in den Bereich «Banken» und fügen Sie die gewünschten Konti hinzu. Anschliessend wird eine Belastungsermächtigung in Ihrem Namen generiert und Ihnen in den PEAX «Briefkasten» gelegt. Drucken Sie die Ermächtigung aus und senden Sie sie unterzeichnet Ihrer Bank zu. Nach erfolgter Bestätigung Ihrer Bank an PEAX wird die Payment-Funktion aktiv geschalten und Sie erhalten eine Benachrichtigung via E-Mail.