Wie kann ich mein gewünschtes Konto für Zahlungen hinterlegen?

Gehen dazu in den Bereich «Banken» und füge die gewünschten Konti hinzu. Anschliessend wird eine Belastungsermächtigung in deinem Namen generiert und dir in dein PEAX Briefkasten gelegt. Drucke die Ermächtigung aus und sende sie unterzeichnet deiner Bank zu. Nach erfolgter Bestätigung deiner Bank an PEAX wird die Payment-Funktion aktiv geschalten und du erhältst eine Benachrichtigung via E-Mail.