Wie verwende ich das Tagging-System?

Mit dem intelligenten Tagging-System von PEAX finden Sie Ihre Dokumente in nur wenigen Clicks schnell und einfach wieder. Legen Sie Ihr Tagging-System unter «Einstellungen» im Register «Tags» an.

Im Vergleich zu Ordnern funktioniert das Tagging-System mehrdimensional. Sie können ein Dokument mit mehreren Tags versehen und finden das Dokument dann im Filter über alle einzelnen Tags wieder. Das Tagging-System ist dadurch sehr präzis und überaus effizient.

Hier einige Vorschläge für mögliche Tags:

• Jahr 2017
  • Jahr 2018
  • Versicherung
  • Krankenkasse
  • Banken
  • Hypothek
  • Haus / Immobilien
  • Hobby
  • Verein
  • Arbeitgeber
  • Studium
  • Weiterbildung
  • Behörde
  • ...

Und natürlich darf der Tag «Steuererklärung» nicht fehlen. So haben Sie Ihre Dokumente für die Steuererklärung in Kürze beisammen.